ASUNIM GROUP - Política de Privacidade

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia.

Os seus dados serão tratados pela ASUNIM UK LTD.,VAT nr GB 145145233 com sede 1st Floor, 1 East Poultry Avenue, London EC1A 9PT, UK, doravante “ASUNIM”.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: +44 208 089 3704

Morada: 1st Floor, 1 East Poultry Avenue, London EC1A 9PT, UK

Emailoperations@asunim.co

Finalidade da utilização de dados pessoais

– Execuções contratuais – Sempre que necessário, iremos processar e comunicar, a terceiros que também apliquem o RGPD, os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das condições propostas para prestação de serviços ou compra/venda de material.

– Efeitos de marketing – Iremos processar os seus dados pessoais para divulgação de campanhas/informações comerciais relevantes e comunicações de eventos quando tenha expressamente consentido o seu tratamento para estes fins.

Partilha de dados

A sua informação pessoal pode ser divulgada:
– Com empresas com as quais a ASUNIM partilha os mesmos recursos para prossecução da sua atividade como a DC-PV DECENTRALIZED PHOTOVOLTAICS, LDA. e YOFI SUN,S.L.;

– Terceiros para execução contratual, cumprimento legal ou outras finalidades de que tenhamos o consentimento do titular dos dados.

São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais exigidos por lei necessários para a prestação do serviço em causa.

A nossa empresa está empenhada em proteger os seus dados pessoais, razão pela qual verificamos junto dos nossos parceiros se estes também aplicam o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais.

Prazo de conservação dos dados pessoais

Quando não se aplique o prazo legal obrigatório para a conservação de dados, a nossa empresa irá conservar os seus dados pelo prazo de 5 anos.

Direitos do titular dos dados

O titular dos dados tem os seguintes direitos:

– O direito a ser informado

– O direito de acesso aos seus dados

– O direito à retificação dos seus dados

– O direito a ser esquecido / apagado

– O direito à restrição de processamento

– O direito à portabilidade dos dados

– O direito de oposição

– Decisões individuais automatizadas, incluindo a definição de perfis.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Nos casos em que o consentimento seja legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou de obrigações legais.

Pode contactar-nos, para retirar o seu consentimento, através de carta, telefone ou do e-mail operations@asunim.co.

As comunicações realizadas no âmbito de campanhas de Email Marketing da ASUNIM incluem um mecanismo de Opting Out. Tal significa que o cliente, utilizador, ou subscritor, pode a qualquer momento, e sem necessidades de quaisquer trâmites adicionais, proceder à eliminação dos seus dados de forma simples e imediata, clicando no link respetivo da mensagem.

Segurança

A ASUNIM executa e coloca em prática todas medidas de segurança ao seu alcance e na medida dos seus recursos, para garantir a proteção das comunicações eletrónicas, mas não pode garantir de forma definitiva a inviolabilidade dos sistemas. Embora as comunicações pela internet possam ser criptografadas, não podemos garantir a inexistência de ataques maliciosos e/ou que nesse âmbito, as informações não sejam visualizadas. O envio de informações por via eletrónica nunca é totalmente seguro. Para os casos em que a submissão destes dados é realizada por esta via, admite-se que ao clicar em “subscrever newsletter”, ou em qualquer outro botão com a mesma finalidade, o titular tem consciência desse facto, dando o consentimento ao tratamento dos dados nos termos exarados.

Cookies

O nosso Website recorre ao uso de cookies para proporcionar uma melhor utilização aos seus visitantes, bem como para garantir que o mesmo se encontra em pleno funcionamento.

Podemos utilizar, direta ou indiretamente, serviços de webanalytics (por intermédio do Google Analytics) para aferir a eficácia dos nossos conteúdos e as preferências dos nossos utilizadores que nos permitem contribuir para a otimização do funcionamento deste Website. Adicionalmente, recorremos às designadas cookies de desempenho para monitorizar a forma como os utilizadores individualmente acedem ao nosso Website e com que regularidade. Esta informação é usada apenas para efeitos estatísticos sem identificação de qualquer utilizador em particular. Ao usar este site aceita o uso de cookies.